跳到主要內容區塊

臺南市立圖書館

網站索引
新營區圖書館

新營區圖書館

地址 730022臺南市新營區太北里45之8號2樓

電話(06)652-5933

電子信箱sy.dl@tnml.tn.edu.tw

使用規定

一、電腦網路區注意事項
1.使用時須遵守『臺南市公共圖書館使用及管理辦法』,請持身分證或臺南市圖書館借閱證至2樓服務台登記。(每次登記可使用電腦30分鐘)
2.使用公共圖書館電腦有下列情事者,公共圖書館得禁止其使用:
(1)破壞館內、外網路設備或主機。
(2)散播電腦病毒。
(3)擅自更改電腦程式。
(4)下載非法軟體。
(5)連線色情網站。
(6)玩網路及電腦遊戲。
(7)影響網路安全、閱覽秩序及其他不正當之行為。
※為防範前項各款不當行為,公共圖書館得安裝網路監控及管理軟體。
如不當使用本區電腦(含玩遊戲、瀏覽色情暴力之網頁及影片...等)本館將立即永久停權

如不當使用本區電腦(含玩遊戲、瀏覽色情暴力之網頁及影片...等)本館將立即永久停權

----------------------------------------------------------------------------------------
二、平版電腦借用注意事項
1.服務對象:持有臺南市公共圖書館借閱證之讀者
2.借用程序:
(1)借用人憑本人借閱證或市民卡與身分證件親自登記借用,不得代借或轉借他人使用。
(2)借用人若未滿20歲,需繳交父母或法定代理人同意書(正本)。
(3)借用人應當場確認設備是否正常及齊全,如有問題應立即告知館員。
3.借用數量、期限:每人每次限用一台,借用期限為3小時,限館內使用,不可續借。
4.平板電腦使用保管及賠償注意事項請見附件內容。